上一版  下一版
看看12345近期为市民办了哪些实事
中式台球中国公开赛在唐落幕
雪季系列活动启动
唐山80后棋手申鹏晋升特级大师
志愿服务映亮“大爱唐山”金色名片
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2016年12月5日 放大 缩小 默认        

中式台球中国公开赛在唐落幕

 

本报讯 (记者 杨文进)12月3日晚,2016 CBSA“新郎酒杯”中式台球中国公开赛在我市落幕。本次公开赛作为中式台球世锦赛的重要积分排名赛,吸引了200余位国内外顶尖球员参加,为国内外台球爱好者奉献了精彩的中式台球盛宴。

当天的男子组决赛在郑宇伯与石汉青之间进行。石汉青在8:14落后的情况下顽强追平。最后时刻,两届公开赛冠军郑宇伯顶住压力,以17:15战胜对手问鼎。两位选手的巅峰大战历时3小时37分。女子组方面,两位00后选手的巅峰对决备受关注,最终年仅15岁的王也以11:4力克史天琪斩获桂冠。

在三四名争夺赛中,马阳和井思雅分别战胜对手获得男、女组季军席位。而赛前备受瞩目的外籍球员,除了克里斯·梅林闯入八强之外,凯莉·费雪、帕特里克·霍尔茨、井泽胜幸均在正赛首轮遭淘汰出局。

市台球协会秘书长董海涛介绍,男子组决赛的两位选手近乎打满局数,失误少、进攻多且杀伤力大,比赛非常精彩。

图为男子组冠军郑宇伯在比赛中。

记者 赵亮 摄

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭