上一版  下一版
客户副经理当“内应” 合同房产证造假
湖南 “KTV抱女子” 一文化市场综合执法大队长被“双撤”
山西阳泉警方 侦破特大系列电信诈骗案件
浙江 一幼儿园“殴打幼儿”经查属实 涉事教师被行拘
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2016年12月5日 放大 缩小 默认        

湖南 “KTV抱女子” 一文化市场综合执法大队长被“双撤”

 

据新华社长沙12月4日电 (记者 史卫燕)近日,舆论高度关注湖南省涟源市一官员“KTV搂抱女子”的视频。记者从涟源市了解到,当地已对涉事的涟源市文化市场综合执法大队大队长周某某作出撤销党内职务、行政撤职处分。

据官方通报,12月1日下午,网上出现涟源市文化市场综合执法大队大队长周某某在KTV歌厅唱歌、搂抱歌厅小姐的视频。此事出现后,涟源市委、市政府要求当地纪委成立调查组,对周某某停职调查。

经查,今年10月23日,涟源市文化市场综合执法大队大队长周某某在家晚餐后,和朋友到歌厅唱歌,在歌厅存在不当行为,违反生活纪律,造成不良影响。

根据调查情况,12月2日,涟源市纪委研究决定,对周某某作出撤销党内职务、行政撤职处分的决定。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭