上一版  下一版
姚明被聘为2019年篮球世界杯官方形象大使
我市8县区设立武术进校园培训基地
华北理工大学获团体季军
傅家俊惜败奥沙利文无缘决赛
澳门羽毛球大奖赛 中国队夺四金两银
经纪公司否认穆里尼奥与C罗逃税
国家德比巴萨平皇马
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2016年12月5日 放大 缩小 默认        

经纪公司否认穆里尼奥与C罗逃税

 

新华社伦敦12月3日电英超曼联队主教练穆里尼奥与西甲皇马巨星克·罗纳尔多所在的经纪公司3日发表声明否认两人存在通过设离岸账户逃税的行为。

早先有欧洲媒体报道,有泄露的文件表明经纪人同为门德斯的穆里尼奥、克·罗纳尔多等人曾使用位于英属维尔京群岛的公司的瑞士账户逃税,在这些离岸账户中的金额超过了1亿欧元。

由门德斯创立的该公司在声明中说:“一份报纸对我们提出了毫无根据的指控,认为公司、客户与其经纪人以直接或间接的方式进行逃税,其中最严重、恶意的指控指向了穆里尼奥和克·罗纳尔多。”

该经纪公司强调,克·罗纳尔多和穆里尼奥一直以来都完全遵守了西班牙和英国税务部门的规定,从未参与过任何涉嫌违反法律的行为。任何对他们二人毫无根据的暗示或指控都将被上报至司法部门。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭