上一版  下一版
姚明被聘为2019年篮球世界杯官方形象大使
我市8县区设立武术进校园培训基地
华北理工大学获团体季军
傅家俊惜败奥沙利文无缘决赛
澳门羽毛球大奖赛 中国队夺四金两银
经纪公司否认穆里尼奥与C罗逃税
国家德比巴萨平皇马
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2016年12月5日 放大 缩小 默认        
斯诺克英锦赛
傅家俊惜败奥沙利文无缘决赛

12月3日,傅家俊在比赛中观察球路。 新华社发(巴克尔摄)
 

新华社伦敦12月3日电 (记者 王子江)中国香港选手傅家俊3日在约克举行的斯诺克英国锦标赛半决赛中,以5:6惜败“火箭”奥沙利文,无缘决赛。

曾五次赢得英锦赛冠军的奥沙利文第一局先声夺人,第二局傅家俊单杆打出80分零封对手,将比分扳平。“火箭”随后连赢两局以3:1领先,傅家俊回敬单杆100,比分变成2:3。

奥沙利文随后再下一局,建立4:2的优势,傅家俊接下两局打出单杆85分和59分,奋力将比分追成4:4,之后又以68:64拿下第九局,以5:4反超,只需再赢一局就可以继2008年后第二次晋级决赛。

但“火箭”关键时刻抓住傅家俊击打绿球失误,再次将比分扳平。决胜局中,奥沙利文没给傅家俊一次得分机会,单杆轰出130分锁定胜利。

奥沙利文将在决赛中迎战世界排名第一的塞尔比,这位今年的世界冠军在另外一场半决赛中以6:2淘汰了墨菲。

傅家俊赛后说:“罗尼(奥沙利文)今天打得太好了,我给他施加了很大压力,但仍然不足以击败他。”

本届英锦赛决赛将在12月4日举行,实行19局10胜制,冠军将独得17万英镑的奖金。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭