上一版  下一版
11月全国票房25.43亿 连续四个月票房下跌
《复合大师》花式CP组团秀恩爱
尹铸胜《任务》紧张待收官
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇 2016年12月5日 放大 缩小 默认        

尹铸胜《任务》紧张待收官
新剧变身“土匪头”
 

由尹铸胜携手于震、陈紫函等主演的抗战剧《不可能完成的任务》开播以来近半月,收视率一直高居不下,在观众当中的口碑也是极好,受到热烈关注。日前,随着收官之日的临近,剧情也愈发精彩。饰演日本军官的尹铸胜,用精湛的演技完美塑造了一个狡猾侵略者的形象,虽然角色可憎可恨,但尹铸胜本人却受到热赞。新剧《勇者胜》刚杀青,“老爹”就在微博上与粉丝有爱互动,着实暖心。

尹铸胜《不可能》智商上线

线上被赞“真戏骨”

剧情发展至今,尹铸胜饰演的高桥,早已经不是原来那个看起来有点萌蠢的日本军官了。与尹三等地下党百般周旋,对中国历史的诸多了解,让观众在发现角色“智商上线”的同时,也发现了他的杀戮本色,为地下党捏了一把汗。尹铸胜将高桥在剧中的前后转变,演绎得细腻走心,特别到位,让网友评论“老爹果然是真戏骨!”

尹铸胜新戏《勇者胜》杀青

调侃自己“土匪头子”

随着《不可能完成的任务》即将收官,尹铸胜的“高桥”一角早已深深印刻在观众的记忆里,与此同时,新角色却已然整装待发。最近,粉丝看到年代剿匪传奇剧《勇者胜》的官方杀青稿,就傲娇地来拷问“老爹”:“别告诉我你是土匪!”而尹铸胜更是顺势傲娇的调侃自己这次是“土匪头子”!一剧未落幕,一剧又杀青,让观众开心回应:“老爹这是要霸屏啊!”

苏珊

 
上一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭