上一版  下一版
11月全国票房25.43亿 连续四个月票房下跌
《复合大师》花式CP组团秀恩爱
尹铸胜《任务》紧张待收官
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2016年12月5日 放大 缩小 默认        

《复合大师》花式CP组团秀恩爱
爱情友情多元大轰炸
 

由俞白眉监制,贾乃亮、王晓晨、代乐乐等联袂主演,闫妮、陈赫友情客串,梁超、张超、屈菁菁、赵曼竹等出演的当代都市爱情喜剧《复合大师》目前正在热拍中。该剧讲述“复合大师”与“分手大师”在分合聚散的感情回路中体味人生百态的笑泪故事。从角色到导演,剧中各种CP相互碰撞产生火花,共同烹制一道微温微辣的情感大菜。

两大阵营各出金牌

男女搭配工作不累

在剧中,除了有那些徘徊于分手和复合之间的情侣们轮番登场外,“分手派’与“复合派”两大阵营也是各有各的精彩CP,多重情感快乐缠绕。贾乃亮饰演的“复合大师”李断与王晓晨饰演的周末组队“互捧CP”,两人因一件案子结缘相识,进而成为“复合者联盟”最有默契而互相吸引的上下级,周末崇拜李断的才华横溢,李断欣赏周末的热情似火,互捧互爱而日久生情。但剧中代乐乐饰演的贺周一,既是周末同父异母的姐姐,又是“分手大师”,与李断之间还有着剪不断理还乱的初恋情结,三角关系让剧情笑中带虐。

与复合阵营“互捧CP”的嘻嘻哈哈欢乐多不同,剧中代乐乐饰演的“分手大师”贺周一与其手下余光(张超饰)之间的关系则有点像酷劲儿十足的“黑白双煞”:一个是冷漠外表包裹着隐痛内心的内敛女神,一个是善于用音乐放飞忧郁的治愈圣手,贺周一因难以忘怀初恋逃避现实,余光则默默陪伴左右用柔情加以融化。戏里对男伴冷冰冰的贺周一戏外可是个贤惠美厨娘,把锅带进剧组的代乐乐变身“乐乐大厨”为大家烹制佳肴,反差萌的温暖持续发散。

两导演“捣”出喜剧灵感

三人组承包笑点暗流涌动

导演陈畅被监制俞白眉戏称为“《复合大师》的母亲”,因为作为一名处女座导演,陈畅以其对喜剧的精准把控、对情感的深入理解和恰如其分的审美眼光深得众心;而陈畅的搭档于中中导演,曾以代表作《必娶女人》获得金钟奖多项提名,对感情戏理解也非常独到,在剧组中两位导演可谓是“年轻遇上青年”,时常碰撞出具有“捣”演风格的喜剧灵感火花:比如,他们一言不合就将贾乃亮饰演的复合大师李断涂成印度阿三,或是给牵头演员们鼻子上抹满奶油,捣蛋趣味十足,以至贾乃亮在微博晒照扬言:“导儿,出来混是一定要还的”。

该剧预计年底杀青,并将于2017年正式登陆浙江卫视,复合大师与分手大师相爱相杀,联手治愈全民心灵。

云惠

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭