上一版  下一版
交警部门加强客运车辆安全监管
拥抱春天
帮扶贫困农户和学子
我市开展“开学季” 校园消防安全检查
不满处罚辱骂交警 滦南一男子被行拘
王欣丽:为爱坚守一片天
商达乾:给你撑起家国的力量
民警除夕夜奋力救火 群众送锦旗表示感谢
在家乡抗疫,她收到了最好的新春祝福
路南人社局开展“春风行动”
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2021年2月26日 放大 缩小 默认        

不满处罚辱骂交警 滦南一男子被行拘

 

本报讯(记者梁赞英)近日,滦南县公安局城关派出所依法查处一起寻衅滋事案,一男子因不满交警处罚,在朋友圈发表辱骂交警视频被行政拘留。

2月20日10时许,城关派出所接群众举报称,有人在朋友圈发表辱骂交警执法的相关视频。接警后,民警一边提取保存电子证据,一边细致调查,迅速锁定违法人员李某。2月22日,李某被传唤到案。经询问,李某交代了其因对交警处罚其违章停车行为不满,为发泄情绪,录制辱骂交警小视频并利用朋友圈进行传播的事实。

经民警耐心教育,李某认识到自身错误,删除了朋友圈中相关视频。李某因寻衅滋事被警方依法行政拘留9日,罚款300元。

民警提醒,交警执法是为了保障道路通畅,请广大群众自觉遵守交通法规,并理解、支持交通管理工作。网络不是法外之地,对寻衅滋事、公然辱骂正常执法执勤民警、恶意妨碍公务甚至辱警袭警的,公安机关将依法查处,构成犯罪的依法追究刑事责任。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭