上一版  下一版
全市法院工作会议召开
传承英烈遗志 铸造“大国重器”
为重点项目复工人员送元宵
持续发力优化营商环境
制灯谜 迎元宵
建设“四好农村路” 织就乡村幸福网
玉田无终街全线通车
民建“益课堂”社会服务再添新举措
统一思想认识 压实工作责任 强力攻坚克难 坚决打好督察整改“攻坚战”存量问题“歼灭战”
工地上的别样春节
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2021年2月26日 放大 缩小 默认        

玉田无终街全线通车

 

本报讯 (记者徐喆 通讯员杜中民)“这条中轴大道真宽敞,家乡变化真大,只用了短短的半年时间,县里的这个‘十四五’第一张答卷太棒了!”从外地经商回到玉田县的刘景旬老人,看到全线通车的无终街后满脸喜悦。

据了解,无终街工程是玉田县2020年启动实施的重点民生实事工程之一,总投资8683万元,全长5000米,于今年初全线通车。本次翻修改造工程东至旭升路,西至西环路,按城市主干路设计标准建设,设计双向六车道,主路拓宽到25米。自工程施工以来,这县高质量打造无终街全线道路街景立面工程,科学规划沿街商业门店,突出特色亮点,将该路段打造成唐山西大门靓丽的“新的玉田中轴线”。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭