上一版  下一版
全市法院工作会议召开
传承英烈遗志 铸造“大国重器”
为重点项目复工人员送元宵
持续发力优化营商环境
制灯谜 迎元宵
建设“四好农村路” 织就乡村幸福网
玉田无终街全线通车
民建“益课堂”社会服务再添新举措
统一思想认识 压实工作责任 强力攻坚克难 坚决打好督察整改“攻坚战”存量问题“歼灭战”
工地上的别样春节
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2021年2月26日 放大 缩小 默认        
唐山城南经济开发区
为重点项目复工人员送元宵

 

本报讯 (记者杜庆君 通讯员梁美煜)元宵节前夕,唐山城南经济开发区党工委班子来到九天微星航天科技有限公司,为复工复产的工人们送上了香甜的元宵,将开发区的关爱与温暖送到了工人们的心坎上。

此次送温暖元宵节走访慰问活动,拉近了开发区与企业间的距离,让企业切身感受到城南经济开发区是一个有温暖、有社会责任感的大家庭。该开发区表示,将一如既往地关心、支持企业发展,积极为企业排忧解难,把为企业服务落到实处、做到细处。

据悉,今年城南经济开发区在做好疫情防控工作的同时,聚焦聚力项目建设,围绕航空航天、应急装备、电子信息三个主导产业,广泛开展多形式的招商活动,优化营商环境,加速项目建设,力促达产见效。以“签订项目抓开工、开工项目抓进度”为标准,对手续跑办、过程监管、基础配套等各环节实施全程跟踪服务。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭