上一版  下一版
市国土资源局全力推进“放管服”改革
我市地价动态监测工作再创佳绩
“四抓四着力”打造群众满意营商环境
加大建设用地报批力度
全力开展违法采矿治理工作
深入重点企业精准服务
迁安:废弃地变良田
高新区分局严打“大棚房”
三措并举破解 历史遗留问题
档案见证唐山城市住房变迁
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2018年8月29日 放大 缩小 默认        
市国土资源局:
深入重点企业精准服务

 

本报讯(庞庆丰)为贯彻落实全市“双创双服”工作部署,根据市委、市政府《关于2018年在全市开展“双创双服”活动的实施意见》精神和《精准服务重点工业企业活动实施方案》要求,市国土资源局党组副书记、副局长段彩芹带领矿管处负责同志,深入遵化市重点矿山企业进行走访调研,开展精准服务。

在遵化市宏泰矿业公司,段彩芹与帮扶的宏泰铁矿、红凯实业、日强矿业、金坤矿业等四家企业负责人面对面进行座谈,介绍走访目的,阐明帮扶意义,了解企业现状、存在问题和困难,围绕打造贴心国土、优化营商环境,针对企业发展和转型升级商讨解决思路和办法,以便做好精准服务。针对企业提出的矿业权审批政策调整后遇到的采矿权延续配号、各类报告评审、采矿权抵押、矿区范围与保护区重叠、扩大生产规模、用地手续办理以及选矿厂环保提标等问题,逐一进行详细解答并提出具体解决办法。

为给矿山企业搞好服务,市国土资源局矿管处将积极履职,在矿业权审批政策调整后用好相关政策,加快推进相关申请事项的核查,主动协调、请示省厅,切实解决采矿权相关手续办理问题。并按照“一帮到底”原则,深入开展帮扶活动,促进企业提速增效、转型升级、高质量发展。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭