上一版  下一版
古冶:文化惠民让群艺之花盛开
市委常委巡视整改专题 民主生活会情况通报会召开
专项执行剑出鞘 “秋季攻势”告首捷
图片新闻
严把候选人资格条件 切实优化带头人队伍
打造政务服务新模式
市人社局简化患者医保外地转院手续
九三学社中央机关建设 检查组来我市检查
图片新闻
让生活陶瓷艺术化
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2018年8月29日 放大 缩小 默认        

九三学社中央机关建设 检查组来我市检查

 

本报讯 (记者孙愫 通讯员沈洪民)8月26日,九三学社中央机关建设检查组来我市对九三学社唐山市委机关正规化建设工作进行交叉检查指导。九三学社唐山市委主委、唐山市政协副主席胡万宁,九三学社河北省委办公室主任卢其军出席相关活动。

座谈会上,检查组一行听取了九三学社唐山市委有关机关正规化建设工作的专题汇报,细致查看了有关资料和九三学社唐山市委信息平台管理系统的使用与管理情况,并与九三学社唐山市委就机关正规化建设相关工作交换了意见建议。

据悉,九三学社唐山市委自2015年7月被九三学社中央批准确定为第一批机关能力建设试点单位以来,参照社中央机关能力建设试点的具体要求,重点加强了机关文化建设、完善机关规章制度、开展有针对性的培训活动、加强社员和机关干部的自身建设等八方面工作。此次,九三学社唐山市委是作为机关正规化建设的市级组织,第二次接受九三学社中央的检查。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭