上一版  下一版
古冶:文化惠民让群艺之花盛开
市委常委巡视整改专题 民主生活会情况通报会召开
专项执行剑出鞘 “秋季攻势”告首捷
图片新闻
严把候选人资格条件 切实优化带头人队伍
打造政务服务新模式
市人社局简化患者医保外地转院手续
九三学社中央机关建设 检查组来我市检查
图片新闻
让生活陶瓷艺术化
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2018年8月29日 放大 缩小 默认        

市委常委巡视整改专题 民主生活会情况通报会召开

 

本报讯 (记者孙愫)8月28日,市委常委巡视整改专题民主生活会情况通报会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘德明通报情况,市委常委、组织部长、统战部长陈学民主持。市委委员、候补委员,市纪委委员,市人大常委会党员副主任,市政协党员副主席,市政府党组成员,市法检两长,市直有关单位主要负责同志出席会议。

会议指出,按照省委统一部署,市委常委会于8月15日召开巡视整改专题民主生活会。会议围绕深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记视察唐山重要指示精神,对照中央巡视反馈意见和征求到的意见,深入查找问题、剖析根源,认真开展批评和自我批评,深刻反思班子责任和常委个人责任,明确整改措施和努力方向。会议还通报了市委常委班子查找的在八个方面突出问题、提出的整改措施等情况。

会议强调,市委常委会根据对照检查材料和相互批评意见,特别是按照王浩书记“四个带头”要求,制定了《市委常委巡视整改专题民主生活会整改方案》和《重点整改事项台账》,从提高政治站位、强化政治担当、贯彻新时代党的组织路线、践行以人民为中心发展思想、持之以恒加强作风建设、严格落实管党治党政治责任等六方面明确了整改措施、责任人员和完成时限。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭