下一版
习近平会见连战一行
提高关键核心技术创新能力 为我国发展提供有力科技保障
“中关村·唐山人力资源 发展高峰论坛”成功举办
我市装配式建筑推进工作走在全省前列
被认定为国家企业技术中心
市排水公司启动 顶级防汛应急预案
燃亮志愿红 携手奔小康
丰南对两处违建“大棚房”组织强拆
入选全国一村一品示范村镇
标准化:让循环经济路更宽广
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2018年7月14日 放大 缩小 默认        

“中关村·唐山人力资源 发展高峰论坛”成功举办

 

本报讯 (记者郑芃芃)7月13日,由市人力资源和社会保障局主办,市人才交流中心、唐山市驻北京中关村引才引智工作站承办的“中关村·唐山人力资源发展高峰论坛”隆重举行。来自全市装备制造、电子信息、生物医药、建筑、钢铁冶金等行业领域142家单位174名企业人力资源管理精英参加此次论坛,开滦集团、曹妃甸港口集团、太阳石药业等我市知名企业悉数到场。

本次活动以“新形势下区域经济与人力资源协调发展”为主题,旨在深入落实“凤凰英才”计划,学习借鉴中关村最前沿的人力资源管理理念与实战经验,提升我市人力资源管理水平,满足我市高质量发展实际需要。活动中,演讲嘉宾通过主题分享的形式,分别从企业文化、薪酬制度、人才培养、企业经营等各个维度深度解读了人力资源发展前沿趋势和创新理念,同时结合实例论述,启发现场来宾如何利用创新思维帮助企业提升实战经验。

此外,与会嘉宾还结合唐山实际,与我市人力资源从业者进行了深度交流,围绕“如何站在一把手的格局来实现自身的进一步突破”和“如何留住关键人才”两个话题展开了专题讨论,为我市人力资源行业发展把脉问诊、献计献策,并针对唐山人力资源发展提出了许多具体可行的意见和建议,对于借助人力资源产业推动我市高质量发展具有重要的指导意义。会后,各企业人力资源管理者纷纷表示,本次论坛对企业以后的经营管理和发展定位有很好的借鉴意义,希望相关部门多举办类似的讲座和培训,推动唐山本土企业提质增效。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭