上一版  下一版
您懂这些“汽车语言”吗?
路边银杏不要采 盲目摘食易中毒
31.34万吨不合格煤 被唐山海关退运出境
一男子盗商铺作案多起落网
爱心送进“高墙”内
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2016年10月12日 放大 缩小 默认        
刚刑满释放又重操旧业
一男子盗商铺作案多起落网

 

本报讯 (记者 徐慧)近日,遵化警方经过缜密侦查,破获盗窃沿街商铺系列案件8起,盗窃嫌犯王某及收赃嫌犯赵某、崔某落网。

据介绍,今年6月份以来,遵化城区接连发生“撬拉门把手”盗窃沿街商铺案。由于作案手法、案发时间、侵害目标相似,民警推断是同一人所为。案发后,办案民警调取现场及周边监控视频,发现嫌疑男子作案时戴帽子、口罩进行伪装,在逃窜过程中故意选择监控少的偏僻路段。尽管如此,民警经细致侦查,还是锁定犯罪嫌疑人是有盗窃前科的王某。近日,王某在与赵某、崔某进行交易时,被警方抓获。

经查,王某曾因犯盗窃罪先后两次被判刑入狱。今年5月刑满释放后,他又“重操旧业”,盗窃作案8起。赵某、崔某对多次收赃的事实供认不讳。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭