下一版
习近平会见全国精神文明建设表彰大会代表
习近平出席亚太经合组织第二十七次领导人非正式会议并发表重要讲话
从严从实从细从快抓好疫情处置各项工作 坚决打赢打好疫情防控歼灭战
张古江会见邯郸市党政考察团一行
我市开展诚信缺失突出问题专项治理行动
市图书馆被评为 “2019年全民阅读先进单位”
吃透精神实质 把握核心要义 推动党的十九届五中全会精神落地落实
“城市书房”让书香离市民更近
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2020年11月21日 放大 缩小 默认        

我市开展诚信缺失突出问题专项治理行动

 

本报讯 (闻铭)近日,我市深入开展诚信缺失突出问题专项治理行动,印发了责任分工方案,组织市文明委有关成员单位,针对当前经济社会中的诚信热点问题和群众反映强烈的失信突出问题,集中开展10项专项治理行动,进一步提升全社会诚信水平,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

此次专项治理行动重点集中在10个领域,主要包括电信网络诈骗专项治理行动、互联网信息服务领域失信问题专项治理行动、防疫物资产品质量和市场秩序专项治理行动、扶贫脱贫失信问题专项治理行动、国家考试作弊专项治理行动、交通运输领域失信问题专项治理行动、骗取社会保险专项治理行动、法院判决不执行问题专项治理行动、金融领域失信问题专项治理行动、生态环境保护失信问题专项治理行动。

为确保专项治理行动取得实质性成效,全市将进一步加强宣传教育,把诚信教育作为培育和弘扬社会主义核心价值观的重要内容,把诚信建设作为重要内容纳入测评体系和考核标准中,引导各地各部门构建诚信教育体系。市文明办将加强督查指导,推动专项治理行动各项任务落到实处、取得实效。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭