下一版
习近平会见全国精神文明建设表彰大会代表
习近平出席亚太经合组织第二十七次领导人非正式会议并发表重要讲话
从严从实从细从快抓好疫情处置各项工作 坚决打赢打好疫情防控歼灭战
张古江会见邯郸市党政考察团一行
我市开展诚信缺失突出问题专项治理行动
市图书馆被评为 “2019年全民阅读先进单位”
吃透精神实质 把握核心要义 推动党的十九届五中全会精神落地落实
“城市书房”让书香离市民更近
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2020年11月21日 放大 缩小 默认        

张古江会见邯郸市党政考察团一行
付振波张旭参加
 

本报讯 (记者李响)11月20日,省委常委、市委书记张古江会见了由邯郸市委书记、市长张维亮率领的邯郸市党政考察团一行。市委常委、常务副市长付振波,市委常委、秘书长张旭参加。

张古江首先代表唐山市委、市政府对邯郸市党政考察团一行的到来表示热烈的欢迎,对邯郸市长期以来给予唐山发展的关注与支持表示衷心的感谢。他说,习近平总书记对唐山亲切关怀、寄予厚望,2010年和2016年两次亲临视察,作出了“三个努力建成”“三个走在前列”的重要指示。省委、省政府对唐山发展高度重视,提出了“两个率先”、建设高质量发展示范区和争当发展“排头兵”的目标要求。唐山始终牢记习近平总书记殷切嘱托,正在按照市委十届十次全会确定的“33458”工作思路,朝着“三个努力建成”“两个率先”目标奋勇前进,努力在新时代全面建设经济强省、美丽河北中担重任、挑大梁。邯郸历史悠久、文化灿烂,资源丰富、产业完备,在全省经济社会发展大局中占有重要地位。近年来,邯郸市深入贯彻落实党中央和省委、省政府部署要求,积极抢抓京津冀协同发展机遇,不断加快高质量发展步伐,在产业结构调整、生态修复治理等方面取得了明显成绩,一些好经验、好做法值得唐山学习。希望两地进一步深化交流合作,相互学习借鉴,共同携手前行、攻坚克难。

张维亮对唐山市多年来给予邯郸市的支持和帮助表示感谢。他说,近年来,唐山市在化解过剩产能、优化产业结构、转变发展方式、生态环境治理等方面取得了显著成效。邯郸将学习借鉴唐山的成功经验,更好地促进邯郸经济社会高质量发展。

市直有关部门主要负责同志参加会见。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭