下一版
习近平同萨尔瓦多总统布克尔会谈
唱响“实干在迁安”大合唱
打造经得起时代和 人民检验的精品工程
唐山法院在主题教育中 解难题办实事
乐亭:滦河岸边草莓飘香
省新闻界“好记者讲好故事” 巡讲活动走进我市
迁西确保农村中小学生 营养配餐安全
筑牢食品安全防线
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2019年12月4日 放大 缩小 默认        

省新闻界“好记者讲好故事” 巡讲活动走进我市

 

本报讯 (记者闫妍)12月3日,河北新闻界第六届“好记者讲好故事”巡讲活动走进我市,来自全省新闻战线的优秀新闻工作者分享了他们在采编过程中亲历、亲见、亲闻、亲为的感人故事。

活动由河北省记协主办,以“增强‘四力’,做党和人民信赖的新闻工作者”为主题,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和增强“四力”教育实践工作,引导广大新闻工作者通过讲亲历故事、谈采访过程、说内心感受,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提高新闻舆论工作能力水平,开创河北省新闻舆论工作新局面。

包括我市玉田广播电视台记者张晓芳在内的10位新闻工作者,结合自身思想、工作实际及新闻采访实践,声情并茂地讲述了自己在重大报道和日常采编中的亲身经历,或身边的新闻工作者敬业奉献、恪守职业道德的感人故事,讴歌了全省新闻队伍与时代同行、与人民同心的高尚情怀,展现了职业风采。

现场的新闻工作者纷纷表示,通过活动充分感受到了广大新闻工作者积极献身党的新闻事业,为推动新闻事业发展繁荣而不懈努力的奉献热情。作为新闻战线的一员,今后将不忘初心、牢记使命,为推动我市高质量发展作出自己的更大贡献。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭