下一版
习近平同萨尔瓦多总统布克尔会谈
唱响“实干在迁安”大合唱
打造经得起时代和 人民检验的精品工程
唐山法院在主题教育中 解难题办实事
乐亭:滦河岸边草莓飘香
省新闻界“好记者讲好故事” 巡讲活动走进我市
迁西确保农村中小学生 营养配餐安全
筑牢食品安全防线
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2019年12月4日 放大 缩小 默认        
丁绣峰在调研文旅项目时强调
打造经得起时代和 人民检验的精品工程
杨洁参加调研
 

本报讯 (记者刘鸿远)12月3日下午,市委副书记、市长丁绣峰就文旅项目进行调研,协调解决存在问题。他强调,要坚持问题导向和目标导向,严管工程质量,严守安全底线,打造经得起时代和人民检验的精品工程。

市委常委、宣传部长杨洁,市政府秘书长张文明参加调研。

丁绣峰实地察看了唐山美术馆、老交大区域、南湖文旅CBD和南湖景区游客中心等项目。“工作推进中还有什么困难?”“一定要把安全生产摆在突出位置!”“要建设人民群众满意的样板工程!”调研中,丁绣峰认真听取相关工作汇报,详细了解项目进展情况,并对做好下步工作提出明确要求。

丁绣峰强调,文旅项目是增添城市活力、丰富群众生活的重要载体,也是繁荣城市经济、加快城市转型的具体抓手。要严把工程质量关,严守安全生产底线,建立健全工程质量责任追溯制度,打造经得起时代和人民检验的精品工程。要依法依规依程序稳步推进老交大区域土地征收工作,强化资源要素保障,为下步开发建设奠定坚实基础。要强化产业思维、市场理念,以创建南湖5A级景区为契机,拓展游客中心运营功能,为游客提供丰富完备的配套服务。要充分开掘利用好闲置资源,通过专业性策划和产业化运作,推动存量资源再开发、再利用,为城市经济增添新的亮点活力。

路南区、市直有关部门及相关企业主要负责同志陪同。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭