上一版  下一版
滦州:加快“四好”农村公路建设推动乡村振兴
市公安局举行“不忘初心、牢记使命, 做群众满意的贴心人”先进事迹报告会
市直机关工委 诗歌诵读进社区
唐山劳动日报社庆祝第20个记者节
2019年全市 “119消防宣传月”启动
开平区与华北理工大学 签订校城融合发展新项目
“环保设施公众开放日” 迎来各界代表
汉沽:以考促学确保主题教育学习有收获
多措并举助力乡村振兴
报社书画院举办 书画笔会庆祝记者节
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2019年11月9日 放大 缩小 默认        

市公安局举行“不忘初心、牢记使命, 做群众满意的贴心人”先进事迹报告会
杨洁乔朝英出席
 

本报讯 (记者卢山)11月8日,市公安局举行“不忘初心、牢记使命,做群众满意的贴心人”先进事迹报告会。市委常委、宣传部长杨洁,市委常委、政法委书记乔朝英,市人大常委会副主任常庆久,副市长、市公安局党委书记、局长黄三平出席报告会。

黄三平在致辞中表示,按照市委要求,市公安局党委带领全体党员民警,坚持高标准严要求,践行初心使命,努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。唐山公安一定不忘初心、牢记使命、不懈奋斗,当好主题教育的排头兵,当好护航高质量发展的捍卫者,当好群众满意的贴心人,奋力为新时代唐山高质量发展保驾护航,全力将唐山打造成稳定祥和的首善之地、高质量发展的示范之区、人民安居乐业的幸福之城,以更加优异的成绩向市委、市政府和全市人民交上一份满意答卷。

报告会上,11名民警讲述了他们在各自岗位上扎根基层、甘于奉献、真心服务群众的不同经历。报告会既展示了市公安局主题教育的重要成果,也是长期以来广大党员民警立足本职,践行以人民为中心思想的生动实践。

据了解,报告团会后还将深入学校、街道、乡镇和公安基层单位进行报告宣讲。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭