下一版
国务院印发《关于开展 第七次全国人口普查的通知》
牢记初心使命 发扬光荣传统 勇于创新超越 把人民空军全面建成世界一流空军
省委九届九次全会在石家庄召开
坚决落实省委全会部署要求 推动唐山高质量发展进位突破
我们都是追梦人
深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神 不折不扣推动党中央重大决策和省委部署落实见效
为民服务办实事解难题公开承诺事项
市委召开全面深化改革委员会会议
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2019年11月9日 放大 缩小 默认        
市委召开理论学习中心组学习会议
深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神 不折不扣推动党中央重大决策和省委部署落实见效
丁绣峰主持并讲话 郭彦洪胡国辉等出席
 

本报讯 (记者刘鸿远)11月8日上午,市委召开理论学习中心组学习会议,传达学习《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》精神和省委九届九次全会精神。市委副书记、市长丁绣峰主持会议并讲话。市人大常委会主任郭彦洪,市政协主席胡国辉,市委常委、组织部长、统战部长陈学民,市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石围绕贯彻落实省委九届九次全会精神进行发言。

市四大班子有关领导,市中级人民法院院长,市检察院代检察长出席会议。省第五督查组主要负责同志列席会议。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和省委九届九次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全市上下要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到四中全会和省委全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现四中全会和省委全会确定的各项目标任务上来,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。

会议强调,要在深学细研上下功夫,原原本本学、联系实际学、领导带头学,深刻领会和准确把握四中全会精神实质,做到学习领会走深走实。要在宣传引导上下功夫,把学习贯彻四中全会精神,同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,面向全体党员开展全覆盖学习宣传教育,切实把全会精神讲清楚、讲明白,做到学习教育入心入脑。要在落实落地上下功夫,坚持用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,做到贯彻落实见行见效,切实把贯彻落实成效体现在圆满完成全年目标任务上,体现在推动唐山高质量发展进位突破上。

会议强调,省委召开九届九次全会,充分体现了省委坚决落实中央决策部署的政治自觉和责任担当,牢固树立了自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度的鲜明导向。特别是王东峰书记的讲话是带头维护制度权威、做制度执行表率的实际行动,更是对我们抓好工作落实的榜样示范和教育指导。要提高政治站位,全面对标对表,紧密结合唐山发展实际抓好学习贯彻,确保党中央重大决策和省委部署在我市落地见效。特别是以高质量发展成效检验学习贯彻成果,用改革精神、创新办法破解瓶颈制约,把好的经验做法固化为制度,用制度治本的方式巩固治理成果,切实把制度优势转化为治理效能,推动“三个努力建成”“两个率先”取得新突破、新成效。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭