下一版
国务院印发《关于开展 第七次全国人口普查的通知》
牢记初心使命 发扬光荣传统 勇于创新超越 把人民空军全面建成世界一流空军
省委九届九次全会在石家庄召开
坚决落实省委全会部署要求 推动唐山高质量发展进位突破
我们都是追梦人
深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神 不折不扣推动党中央重大决策和省委部署落实见效
为民服务办实事解难题公开承诺事项
市委召开全面深化改革委员会会议
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2019年11月9日 放大 缩小 默认        
昨日记者节,唐山劳动日报社推出MV力作——
我们都是追梦人

 

“唐山+”客户端消息 (记者包田红)11月8日是第20个记者节。当天下午,唐山劳动日报社摄制的《我们都是追梦人》MV在唐山劳动日报社庆祝记者节分享会上首播,并正式在“唐山+”移动新闻客户端和环渤海新闻网上线。报社的记者编辑们创新传播形式,在自己的节日里用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬。

《我们都是追梦人》MV从策划到拍摄历时近一个月,主要演员全部是唐山劳动日报社的记者。MV艺术性地呈现了唐山南湖、培仁教育记忆馆、唐山花海等唐山文化旅游“网红”打卡地的“颜值担当”,充分展示了自贸区曹妃甸片区、唐山港曹妃甸港区、站西片区和唐山的繁华街景,全方位展现了唐山加快建设现代化国际滨海城市的亮丽风采,以此向唐山的每一位追梦人致敬。MV中还实录了报社采访、编辑、印刷、发行的工作情况,记录了他们作为党的新闻工作者铿锵的步履,展现了报社作为权威主流媒体奋进的足迹。

唐山劳动日报社坚持移动优先原则,不断推进媒体融合向纵深发展。今年以来,以“壮丽70年、奋斗新时代”为宣传报道主线,围绕重大主题策划创新、重要节点发声发力,相继推出了《奋斗——庆祝新中国成立70周年特刊》和《新唐山24小时》《明天会更好》视频等多个具有唐山特色的高质量新闻产品、融媒体产品,均获得了良好的传播效果。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭