上一版  下一版
李佃贵国医大师工作室 在市人民医院挂牌成立
市委“不忘初心、牢记使命”主题教育 县处级干部读书班第二期暨 市纪委监委机关专题党课报告会举行
“亮剑2019”打击整治专项行动战果丰硕 我市警方共侦办各类案件1500余起
图片新闻
2019年秋冬季造林绿化工作会议举行
丰润: “点单式”培训提升廉政教育实效性
民建唐山市委组织老龄会员 开展主题教育活动
首届遵化新立苹果 文化艺术节开幕
迁安: 2万亩高油酸花生喜获丰收
滦州市古马镇: 加强党建引领 促进产业振兴
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2019年10月14日 放大 缩小 默认        

民建唐山市委组织老龄会员 开展主题教育活动

 

本报讯 (记者孙愫 通讯员信俊巧)为扎实推进 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,10月10日,民建唐山市委组织部分老会员赴乐亭县李大钊故居和李大钊纪念馆参观学习。

在李大钊故居和李大钊纪念馆,大家通过一张张照片、一件件实物、一段段文字,重温了革命先驱李大钊爱国救民的历史,感受李大钊“铁肩担道义,妙手著文章”的高尚情怀和李大钊对传播马克思主义和无产阶级革命思想所倾注的热情与心血。

此次活动让大家接受了一次灵魂的洗礼,老会员们深深体会到了李大钊同志为传播马克思主义、创建中国共产党、建立国民革命统一战线,巩固和发展国共合作作出的巨大贡献。他们纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,要倍加珍惜,继续发挥余热,推动老龄会务工作发展,积极建言献策,为民建事业发展和全市高质量发展多作贡献。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭