上一版  下一版
李佃贵国医大师工作室 在市人民医院挂牌成立
市委“不忘初心、牢记使命”主题教育 县处级干部读书班第二期暨 市纪委监委机关专题党课报告会举行
“亮剑2019”打击整治专项行动战果丰硕 我市警方共侦办各类案件1500余起
图片新闻
2019年秋冬季造林绿化工作会议举行
丰润: “点单式”培训提升廉政教育实效性
民建唐山市委组织老龄会员 开展主题教育活动
首届遵化新立苹果 文化艺术节开幕
迁安: 2万亩高油酸花生喜获丰收
滦州市古马镇: 加强党建引领 促进产业振兴
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇 2019年10月14日 放大 缩小 默认        

我市召开洁净煤推广工作调度会

 

本报讯 (记者志远)10月12日,我市召开洁净煤推广工作调度会,安排部署洁净煤推广工作。副市长李贵富出席会议并讲话。

各县(市)区分别汇报了各自洁净煤推广工作进展情况,市农业农村局、市发改委、市市场监管局结合各自职能对洁净煤推广保供和散煤管控工作提了要求。

李贵富要求,重视要再提升,不达目的绝不罢休。各级各部门必须充分认识洁净煤推广工作的重要性、严肃性、紧迫性,作为当前一项必须完成好的政治任务,不折不扣把省、市各项要求落实到位,确保完成省达任务,确保群众清洁温暖过冬,确保不发生风险。要求要再严格,达不到标准绝不放过。要准确领会工作要求,在全面完成省达任务的基础上,确保实现完成双代的农户不烧煤、没有完成双代的农户全部烧洁净煤、边远山区全部推广炉具、市场上和农户家中没有劣质散煤。责任要再加严,落实不到位绝不姑息。要进一步落实责任。做到不留死角、不留盲区,可倒查、可追究。要严格时间节点。确保按时完成各项任务。要严肃追责问责。对存在问题的立即交办当地政府整改,对重视不够、弄虚作假,以及责任不落实、工作不得力的,将严肃追责问责。

 
上一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭