上一版  下一版
李佃贵国医大师工作室 在市人民医院挂牌成立
市委“不忘初心、牢记使命”主题教育 县处级干部读书班第二期暨 市纪委监委机关专题党课报告会举行
“亮剑2019”打击整治专项行动战果丰硕 我市警方共侦办各类案件1500余起
图片新闻
2019年秋冬季造林绿化工作会议举行
丰润: “点单式”培训提升廉政教育实效性
民建唐山市委组织老龄会员 开展主题教育活动
首届遵化新立苹果 文化艺术节开幕
迁安: 2万亩高油酸花生喜获丰收
滦州市古马镇: 加强党建引领 促进产业振兴
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2019年10月14日 放大 缩小 默认        

省农业厅领导来唐 观摩我市休闲渔业发展

 

本报讯 (记者回佳佳)10月12日,省农业农村厅党组成员、副厅长吴更雨率领省休闲渔业发展大会观摩团来我市考察观摩休闲渔业发展情况。副市长张月仙陪同调研。

观摩团一行先后参观了曹妃甸十里海河豚小镇文创中心、民俗馆、鱼文化主题民宿、惠通水产科技有限公司养殖生产加工车间、多玛乐园“唐山周末·第二届曹妃甸国际河豚美食节”等,体验休闲渔业丰富多彩的活动内容,感受休闲渔业蓬勃发展的热烈氛围,了解我市休闲渔业发展成就。

张月仙介绍,近年来我市着力培育休闲渔业典型,充分发挥优越的资源禀赋,深厚的文化底蕴,推进休闲渔业快速健康发展。以渔业龙头企业、大型休闲渔业基地、美丽渔村为依托,着力打造一批像多玛乐园、祥云湾海洋牧场、十里海河豚小镇等特色休闲渔业典型,示范带动休闲渔业新业态。2018年,全市休闲渔业产值达到1.12亿元,同比增长20%,年接待游客近130万人。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭