下一版
习近平会见贺一诚
我市重大项目建设保持全速奔跑
丁绣峰督导检查“两节” 安保及安全生产工作
陶博会人才技术交流大会将于9月21日举办
全市人大系统“河北发展、人大尽责” 主题实践活动经验交流会召开
浊水变清流 迁西长河治理打造生态新样板
“遵化香菇”被列为我省 2019年提升区域公用品牌
华北理工大学 自贸区研究院成立
中国首部湖中岛上沉浸式实景体验剧《那年芳华》 将于10月1日在南湖云凤岛与观众见面
迁安多维度警示教育入脑入心
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇 2019年9月12日 放大 缩小 默认        

迁安多维度警示教育入脑入心

 

本报讯 (田艳林、纪伟)今年以来,迁安市纪委监委在持续保持反腐高压态势的同时,开展多渠道、多层次、多样化的警示教育,突出了警示教育的针对性和实效性。

紧盯“关键少数”,筑牢党员干部思想防线。该市纪委监委在全市领导干部政治性警示教育大会上,组织全市乡科级以上领导干部共900余人集中观看《一抓到底正风纪》《在警醒中奋进》等警示教育片,给党员干部指问题、敲警钟、压责任。

推动“以案促改”,净化基层政治生态。该市把警示教育会开到基层,通过召开警示教育会议、宣读处分决定、观看警示教育片、组织党员上廉政党课等方式,充分发挥案件治本功能,达到警示震慑效果。

庭审“现场授课”,用身边事教育身边人。该市纪委监委不断加强与市人民法院、检察院沟通协调,推动庭审旁听活动常态化、规范化,定期组织廉政风险系数相对较高岗位的党员干部旁听职务犯罪案件庭审,进一步强化了党员干部纪法观念和廉洁从政意识。

 
上一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭