下一版
习近平会见贺一诚
我市重大项目建设保持全速奔跑
丁绣峰督导检查“两节” 安保及安全生产工作
陶博会人才技术交流大会将于9月21日举办
全市人大系统“河北发展、人大尽责” 主题实践活动经验交流会召开
浊水变清流 迁西长河治理打造生态新样板
“遵化香菇”被列为我省 2019年提升区域公用品牌
华北理工大学 自贸区研究院成立
中国首部湖中岛上沉浸式实景体验剧《那年芳华》 将于10月1日在南湖云凤岛与观众见面
迁安多维度警示教育入脑入心
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2019年9月12日 放大 缩小 默认        

陶博会人才技术交流大会将于9月21日举办

 

本报讯 (记者郑芃芃)记者日前从市人社局了解到,第二十二届唐山中国陶瓷博览会人才技术交流大会暨第九届河北省沿海经济带高级人才洽谈会将于9月21日在唐山市民服务中心举办。

今年陶博会人才技术交流大会将与“第九届河北省沿海经济带高级人才洽谈会”合并举办,面向海内外引进博士、专家等高层次人才智力和紧缺专业人才、高技能人才,高新技术产业化项目、产业发展共性关键技术,为唐山高质量发展提供强劲的人才智力支撑。

据悉,本次大会包括京津冀高层次人才交流洽谈会、海内外专家唐山行活动、第十三届环渤海人才网络招聘大会和人才技术项目签约仪式4项内容。京津冀高层次人才交流洽谈会将组织唐山、秦皇岛、沧州等市160家大型企事业单位参会,特别是组织我市重点项目、曹妃甸重点企业、“4+5+4”现代产业企业及其他大中型国有、民营企业现场招聘;组织京津冀、东北等地重点高校的1000名博硕研究生,3000名紧缺专业本科生、技能人才到场应聘;海内外专家唐山行活动,将邀请60名装备制造、新材料、化工、环保等研究领域海内外专家、教授来唐,进行项目路演、技术指导和项目对接洽谈;除了丰富多彩的线下活动,大会开展的线上活动更加便捷实效。9月20日至10月20日,唐山人才网与京才人才网、北方(天津)人才网等15家专业化人才网站,联合举办“2019·第十三届环渤海人才网络招聘大会”,组织北京、天津、大连、哈尔滨、烟台、厦门、西安等地的1000家用人单位进行网络招聘。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭