下一版
习近平出席亚洲文明对话大会开幕式并发表主旨演讲
习近平和彭丽媛同出席亚洲文明对话大会的 外方领导人夫妇共同出席亚洲文化嘉年华活动
我市出台5月份大气污染防治强化管控方案
我市老干部调研曹妃甸重点项目建设
唐山市公开省委省政府环境保护督察“回头看” 及大气污染问题专项督察反馈意见整改落实方案
王浩在遵化市调研时强调 培育壮大主导产业 发展县域特色经济 努力打造唐山高质量发展的强大引擎
中共唐山市委 唐山市人民政府 关于对2014—2018年 唐山市劳动模范和 先进集体表扬奖励的决定 (2019年4月29日)
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2019年5月16日 放大 缩小 默认        

我市老干部调研曹妃甸重点项目建设

 

本报讯 (记者黄志山 通讯员毕文丽)5月15日,市政协原主席贾焕章等唐山市老干部一行到曹妃甸调研重点项目建设,这是副厅以上老干部“凝聚共识推动唐山高质量发展”专题参观调研活动的第一站。市委常委、区委书记孙贵石陪同调研。

调研组一行首先来到曹妃甸置业大厦规划展厅。曹妃甸地处环渤海、环京津“两环”核心地带,是京冀两省市共同打造的协同发展示范区、“一带一路”战略亚欧大通道的东方桥头堡,是孙中山先生心目中的北方深水大港。通过参观讲解,老干部们对曹妃甸有了一个整体的了解。

老干部们十分关心曹妃甸重点项目建设,他们走进重点项目现场,深入了解曹妃甸的项目建设情况。

调研组一行考察了中冶瑞木新材料项目、考察了首朗新能源科技有限公司、首钢二期、新天2000万吨LNG接收站、港口贸易大厦并听取了煤炭价格指数及智能集装箱工作汇报。下午,老干部们不辞劳苦来到曹妃甸新城,考察了恒大御海天下项目。穿过童乐园项目现场,在海洋森林公园项目现场老干部们听取了新城总体规划和重点项目汇报。最后,老干部们考察了多玛乐园项目及曹妃甸湿地。

调研中,老干部们一路走、一路看,谈变化、话发展。高质量的项目建设让老干部们感受到曹妃甸蓬勃发展的新气象,大家对此感到十分欣慰。老干部们纷纷表示,将一如既往地关心支持唐山市、曹妃甸经济社会发展,继续发挥自身优势,为唐山的高质量发展建言献策,增添正能量,为唐山实现“三个努力建成”“三个走在前列”“两个率先”目标作出贡献。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭