下一版
习近平出席亚洲文明对话大会开幕式并发表主旨演讲
习近平和彭丽媛同出席亚洲文明对话大会的 外方领导人夫妇共同出席亚洲文化嘉年华活动
我市出台5月份大气污染防治强化管控方案
我市老干部调研曹妃甸重点项目建设
唐山市公开省委省政府环境保护督察“回头看” 及大气污染问题专项督察反馈意见整改落实方案
王浩在遵化市调研时强调 培育壮大主导产业 发展县域特色经济 努力打造唐山高质量发展的强大引擎
中共唐山市委 唐山市人民政府 关于对2014—2018年 唐山市劳动模范和 先进集体表扬奖励的决定 (2019年4月29日)
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇 2019年5月16日 放大 缩小 默认        

中共唐山市委 唐山市人民政府 关于对2014—2018年 唐山市劳动模范和 先进集体表扬奖励的决定 (2019年4月29日)

 

2014年以来,全市人民在市委、市政府的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,积极投身唐山高质量发展,涌现出了一大批模范人物和先进集体。为表扬他们的突出贡献,弘扬他们的先进思想,进一步激发全市人民全面建成小康社会的积极性,市委、市政府决定,授予刘国良等136名同志唐山市劳动模范荣誉称号,授予中车唐山机车车辆有限公司等71家单位唐山市先进集体荣誉称号。对劳动模范和先进集体分别颁发奖章、奖牌和证书,并给予物质奖励。

市委、市政府希望受到表扬的劳动模范和先进集体珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续发挥模范带头作用,不断作出新的更大贡献。市委、市政府号召全市人民以劳动模范为榜样,以劳模精神、劳动精神为动力,牢记使命,苦干实干,奋勇争先,加快建设开放创新包容、宜居宜业宜游的现代化国际滨海城市,为率先全面建成高质量小康社会,为实现“三个努力建成”和“两个率先”目标奋勇前进!

(名单见今日三版)

 
上一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭