下一版
取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利
中国共产党唐山市第十届委员会第六次全体会议决议
咬定目标 乘势而上 开展好“高质量发展突破年”活动
渤海地区入海排污口排查整治专项行动暨试点工作启动会议在我市召开
丁绣峰主持召开座谈会征求对 《政府工作报告》的意见和建议
市政府第十五届第二十一次常务会议召开
市十五届人大常委会召开第二十一次主任会议
在生态唐山建设上实现新突破
市人大常委会召开党组(扩大)会议
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇 2019年1月12日 放大 缩小 默认        

市人大常委会召开党组(扩大)会议
传达学习市委十届六次全会精神
 

本报讯 (记者 媛媛 通讯员 马惠) 1月11日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习市委十届六次全会精神。市人大常委会党组书记、主任郭彦洪主持会议并讲话,副主任张艳春、毕开艾、和春军、魏文忠、常庆久,党组成员曹金华,秘书长王宝兴出席会议。

郭彦洪指出,市委十届六次全会全面贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、中央经济工作会议和省委九届八次全会精神,紧扣习近平总书记和省委对唐山的重要指示和要求,对全市经济社会发展进行全面总结部署,对于动员全市上下牢记使命、担当实干,创新突破、奋勇争先,朝着“三个努力建成”和“两个率先”目标加速前进具有十分重大的意义。

郭彦洪强调,全市人大系统要把学习贯彻落实好全会精神作为首要政治任务,深刻理解和把握全会确定的目标任务和思路举措,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来。要更加自觉地围绕中心、服务大局,紧扣“高质量发展突破年”,紧扣深化“四项战略”、打好“五场硬仗”、全力推进“十个新突破”,强化担当、依法履职、主动作为、精准发力,确保市委重大决策部署落细落地落实。要对表对标全国人大和省人大部署,进一步谋划开展好今年人大各项工作,全面提升立法、监督、代表工作与自身建设的质量和水平,推动全市人大工作再上新台阶,为唐山加快实现“三个努力建成”和“两个率先”目标作出新的更大贡献。

市人大常委会机关副县级以上干部参加会议。

 
上一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭