下一版
取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利
中国共产党唐山市第十届委员会第六次全体会议决议
咬定目标 乘势而上 开展好“高质量发展突破年”活动
渤海地区入海排污口排查整治专项行动暨试点工作启动会议在我市召开
丁绣峰主持召开座谈会征求对 《政府工作报告》的意见和建议
市政府第十五届第二十一次常务会议召开
市十五届人大常委会召开第二十一次主任会议
在生态唐山建设上实现新突破
市人大常委会召开党组(扩大)会议
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2019年1月12日 放大 缩小 默认        

市政府第十五届第二十一次常务会议召开

 

本报讯 (记者 韩冬)1月11日下午,市长丁绣峰主持召开市政府第十五届第二十一次常务会议。市委常委、常务副市长胡国辉,副市长曹全民、黄三平、张伟,市农村工作领导小组副组长卢宏秋,市政府秘书长张文明出席会议。

市人大常委会副主任魏文忠、市政协副主席李长春应邀列席会议。

会议审议并原则通过了拟提请市十五届人大四次会议审议的《政府工作报告(讨论稿)》《唐山市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《唐山市2018年市本级预算及市总预算执行情况和2019年市本级预算及市总预算(草案)的报告》《唐山市大气污染防治情况报告》,研究讨论了2019年市委、市政府拟为群众办的实事。

会议指出,拟提请市十五届人大四次会议审议的系列报告要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记视察唐山重要指示精神,全面落实中央经济工作会议、省委九届八次全会和市委十届六次全会的各项部署要求,集思广益、精益求精,客观总结过去成绩,周密谋划今年工作,把各项任务目标细化、量化、具体化,引导全市上下朝着加快实现“三个努力建成”“两个率先”目标拼搏奋进。

会议指出,做好今年生态环保工作,要坚持稳中求进工作总基调,既要巩固提升取得的工作成效,做到劲头不松、标准不降、力度不减;更要坚持问题导向和目标导向,持续增强综合治理的针对性和精准性,从源头上根除污染顽疾,研究制定务实精准的管控措施,坚决防止粗放管理“一刀切”,不断提高环保工作质量水平,确保全市生态环境质量持续改善。

会议指出,为群众办好实事,是市委、市政府践行以人民为中心发展理念的具体行动,是增强群众获得感、幸福感、安全感的重要抓手。要深入践行为民宗旨,聚焦群众最期盼、最关心、最迫切的民生实事,一件一件办实办好。要把群众满意作为检验成效的重要标准,将实事工程纳入群众监督范围,真正把民生实事办成民心工程。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭