下一版
取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利
中国共产党唐山市第十届委员会第六次全体会议决议
咬定目标 乘势而上 开展好“高质量发展突破年”活动
渤海地区入海排污口排查整治专项行动暨试点工作启动会议在我市召开
丁绣峰主持召开座谈会征求对 《政府工作报告》的意见和建议
市政府第十五届第二十一次常务会议召开
市十五届人大常委会召开第二十一次主任会议
在生态唐山建设上实现新突破
市人大常委会召开党组(扩大)会议
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2019年1月12日 放大 缩小 默认        

丁绣峰主持召开座谈会征求对 《政府工作报告》的意见和建议

 

本报讯 (记者 刘鸿远)1月11日,市长丁绣峰主持召开座谈会,就即将提交市十五届人大四次会议审议的《政府工作报告》向各民主党派、工商联、无党派人士征求意见和建议。

民盟市委主委、市政协副主席刘长锁,民进市委主委、市政协副主席王福燕,民革市委、民建市委、农工党市委、九三学社市委、市工商联有关负责同志及无党派人士代表,市政府秘书长张文明,市委统战部常务副部长朱建峰出席会议。

座谈会上,大家直奔主题,畅所欲言。大家一致认为,《政府工作报告》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,很好地落实了中央经济工作会议、省委九届八次全会和市委十届六次全会精神,符合唐山发展实际,思路清晰、目标明确、结构精炼、措施得力,具有很强的针对性、指导性和可操作性。与会代表还从增强传统产业竞争力、提升科技创新能力、加快壮大海洋经济、发展教育医疗事业等不同角度,提出了具体意见建议。

丁绣峰认真倾听,和大家一起讨论交流,并对与会代表对政府工作的关心支持表示衷心感谢。他说,大家紧密结合实际,提出真知灼见,充分展现了各民主党派、工商联、无党派人士参政议政水平,体现了大家对唐山发展的责任担当。市政府将逐条梳理吸纳大家的意见建议,进一步把《政府工作报告》修改好、完善好,并在今后工作中抓好落实。同时,希望各民主党派、工商联、无党派人士继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,为政府工作多提宝贵意见建议,为唐山高质量发展作出更大的贡献。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭