下一版
实力丰润谱新篇 魅力浭城今更美
习近平会见朝鲜外相李勇浩
北燃集团8亿元增资 唐山市天然气公司
古冶环境攻坚再发力
我市启动“拒燃烟花爆竹·过文明生态‘两节’”活动
唐山港1至11月 货物吞吐量超5.7亿吨
曹妃甸港区货物吞吐量 突破3亿吨
大洪桥水源地 违法建筑全部清零
项目建设跑出加速度
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2018年12月8日 放大 缩小 默认        

大洪桥水源地 违法建筑全部清零

 

本报讯 (范博杭、崔萌)12月6日下午,路南区在大洪桥水源地周边区域组织开展了生态环境整治攻坚行动女织寨乡片区第四次集中拆除行动。在前期文北街道办片区第一次集中拆除174亩违建基础上,以本次拆除行动为标志,路南区管辖权限范围内的大洪桥水源地占地近200亩违法建筑全部清零。

女织寨乡片区第四次集中拆除区域,位于自来水路两侧,属于大洪桥一级水源地保护区大洪桥村区划范围,总占地20.07亩,涉及违建26处,建筑面积11252平方米。

当日上午,这区友谊街道片区开展了第一次集中拆除行动。该违建区域位于燕新路东侧,是临建汽修厂,紧邻居民小区,涉及违建修理车间6间,占地600平方米。截至目前,路南区先后组织19次集中拆除行动,共拆除违法建筑1072处,建筑面积34.1万平方米,腾空土地1535.1亩。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭