下一版
实力丰润谱新篇 魅力浭城今更美
习近平会见朝鲜外相李勇浩
北燃集团8亿元增资 唐山市天然气公司
古冶环境攻坚再发力
我市启动“拒燃烟花爆竹·过文明生态‘两节’”活动
唐山港1至11月 货物吞吐量超5.7亿吨
曹妃甸港区货物吞吐量 突破3亿吨
大洪桥水源地 违法建筑全部清零
项目建设跑出加速度
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2018年12月8日 放大 缩小 默认        

我市启动“拒燃烟花爆竹·过文明生态‘两节’”活动

 

本报讯 (记者 闫妍 通讯员 高文龙)12月7日上午,“拒燃烟花爆竹·过文明生态‘两节’”活动万人签名启动仪式在抗震纪念碑广场举行。市直有关单位,路南、路北、高新区的党员干部和全市志愿者代表共600余人参加了仪式。

此次活动由市委宣传部、市文明办主办。仪式上,市委宣传部相关负责同志为市城管局志愿服务大队进行了授旗,全国“最美家庭”“中国好人”获得者高建忠,新时代好少年李昱磊,省级优秀志愿者张立武分别作了表态发言,现场与会人员和市民在“拒燃烟花爆竹·过文明生态‘两节’”展牌上进行了签名,并发放了倡议书、环保购物袋等宣传品。

据了解,今年开展的“拒燃烟花爆竹·过文明生态‘两节’”活动,是继去年成功开展“拒燃烟花爆竹·过文明生态春节”活动后,又一用实际行动践行生态唐山建设的具体实践。活动旨在广泛宣传燃放烟花爆竹对生态环境、人身健康、公共安全的危害性,引导全市人民从自身做起拒燃烟花爆竹,过文明生态“两节”,以实际行动为生态唐山建设做贡献。

图为志愿者们在签名墙上签名。

本报记者 张北男 摄

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭