下一版
“到那时,百姓会更高兴!”
我市组织收听收看
我市省级创新型县 建设试点数量居全省首位
遵化将建30平方公里地质公园
我市大学生获全国大学生 创业大赛金奖
将回迁群众利益 放在首位
唐车造北京S1线 磁浮列车运行良好
滦州市大力实施 企业家素质提升工程
大督查促进全市农村(社区) “两委”换届任务高质量完成
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2018年11月9日 放大 缩小 默认        

我市省级创新型县 建设试点数量居全省首位

 

本报讯 (记者 闫妍 通讯员 李建生)近日,省科技厅下发《关于公布第三批河北省创新型县(市、区)建设试点名单的通知》,我市路北区、滦州市被确定为第三批河北省创新型县(市、区)建设试点。截至目前,我市创新型县(市、区)建设试点达到5个,位列全省设区市第一。

据了解,创新型县(市、区)试点建设是深入贯彻落实国务院办公厅《关于县域创新驱动发展的若干意见》和《河北省科技创新三年行动计划(2018-2020年)》,充分调动县(市、区)科技创新的积极性和主动性,加快创新型省、市建设的重要举措。我市创新型县(市、区)建设试点数量的增加,对转变增长方式、调整经济结构、促进县域经济社会发展具有重要的现实意义和深远的战略意义。我市将进一步发挥创新型县(市、区)建设试点的示范和引领作用,提高县域科技创新能力,培育新动能、打造新优势、实现新发展,让创新成为我市经济社会发展的核心动力。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭