下一版
“到那时,百姓会更高兴!”
我市组织收听收看
我市省级创新型县 建设试点数量居全省首位
遵化将建30平方公里地质公园
我市大学生获全国大学生 创业大赛金奖
将回迁群众利益 放在首位
唐车造北京S1线 磁浮列车运行良好
滦州市大力实施 企业家素质提升工程
大督查促进全市农村(社区) “两委”换届任务高质量完成
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2018年11月9日 放大 缩小 默认        
全省扫黑除恶专项斗争推进会议召开
我市组织收听收看
王浩丁绣峰等在我市分会场收听收看
 

本报讯 (记者 王爱民)11月8日上午,我市组织收听收看全省扫黑除恶专项斗争推进会议。省委常委、市委书记王浩,市委副书记、市长丁绣峰,市委常委、政法委书记李彦明,副市长黄三平,市法院院长牛向阳,市检察院检察长赵智慧在我市分会场收听收看。

会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,认真落实全国扫黑除恶专项斗争推进会和中央纪委国家监委部分地区深入推进扫黑除恶监督执纪问责工作电视电话会议精神,总结我省前一阶段的工作,安排部署下一阶段的任务,坚决查处总量,有效遏制增量,持续用力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,不断巩固和发展全省安定和谐的良好局面。

会议强调,扫黑除恶责任重大,维护稳定重任在肩。全省各地各部门要深入贯彻习近平总书记重要指示和全国扫黑除恶专项斗争推进会议精神,切实增强政治责任感和紧迫感。要坚定不移贯彻落实党中央重大决策部署,持续用力,把扫黑除恶专项斗争不断引向深入。要统筹做好维护社会稳定的各项工作,切实把拱卫首都安全的钢铁长城打造得更加牢固。要以扫黑除恶专项斗争的新成果和维护社会稳定大局的新成效,向党中央和全省人民交出一份满意答卷。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭