下一版
明确目标 彰显优势 精准施策 补齐短板 以决战决胜姿态确保完成全年目标任务
国务院办公厅印发《完善促进消费 体制机制实施方案(2018-2020年)》
紧盯目标任务 抓实抓细抓成 坚决打赢秋冬季大气污染综合治理攻坚战
丰润棚改集中安置项目进展快
我市一举摘得15金8银1铜
遵化企业踊跃参与书画义拍助力脱贫攻坚
河北省现代农业职教集团 在唐山职院成立
打造“四最”品牌 将放管服改革推向纵深
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2018年10月12日 放大 缩小 默认        
省第九届残运会暨第五届特奥会比赛首日
我市一举摘得15金8银1铜

 

本报石家庄讯 (记者 媛媛 通讯员 张宝生、李忠喜)10月11日,河北省第九届残运会暨第五届特奥会比赛第一天,我市代表队发挥出色,一举摘得15枚金牌8枚银牌和1枚铜牌,取得首日大捷。

当天上午,男子T35级百米决赛在石家庄学院南院进行。我市42岁老将石磊实力超群,最终摘得首枚金牌,这也是我市代表团在本届运动会上夺得的首金。之后的比赛中,我市运动员奋力拼搏,勇创佳绩。周文俊获男子T38级百米金牌;潘贵海获男子F57级铁饼金牌;李冬梅获女子F55级标枪金牌;王佳伟获男子F60级标枪金牌;刘利获男子F33级铅球金牌;安东权获男子F38级铅球金牌;时改亭获女子F46级铁饼和铅球两枚金牌;李晓辉获轮椅网球女子组金牌;尹梦璐获女子羽毛球轮椅组金牌;尹梦璐、周俊青获女子羽毛球轮椅组双打金牌;齐永凯获男子65公斤以下级举重金牌;文佳乐获女子S9级游泳金牌;许建杰获男子射击金牌。

本届残运会将持续到10月13日。在接下来的比赛中,我市运动员还将在轮椅篮球、坐式排球、盲人乒乓球等项目上向金牌发起冲击。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭