团市委专题传达学习 市委十届五次全会精神 -唐山劳动日报多媒体数字报刊
  下一版
国务院办公厅转发 《教育部直属师范大学师范生公费教育实施办法》
迁安全部财政收入首破百亿
上半年我市争取 省科技项目资金6336万元
专家学者“把脉问诊”唐山旅游
我市对“散乱污”企业进行深度整治
团市委专题传达学习 市委十届五次全会精神
全球首艘破冰LNG运输船安全靠泊唐山港
市编办推动作风建设再上新台阶
真空接触器装置 完成国产化替代
产能压减了 竞争力提升了
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2018年8月11日 放大 缩小 默认        

团市委专题传达学习 市委十届五次全会精神

 

本报讯 (记者赵珺)近日,团市委召开机关全体会议,专题传达学习市委十届五次全会精神,研究贯彻落实意见。

会议要求,要以更高站位迅速抓好全会精神的学习宣传贯彻活动。结合全市“青年大学习”行动,采取线上线下同时发力的方法,充分发挥微博微信、“青年之声”等团属新媒体平台及青年读书班等工作品牌的作用,分层分众在全市开展学习宣传贯彻活动,推动全会精神进校园、进企业、进农村、进社区、进网络。要以更大力度推进各项重点工作落到实处。围绕会议确定的各项目标任务,结合共青团自身实际,找准工作的切入点和落脚点,全力抓好助力脱贫攻坚、青年创客培育、生态环境保护、青年志愿者服务社会大型活动、青少年权益维护等重点工作,带领团员青年在服务党政中心大局中建功立业。要以更实举措推动共青团改革再出发。注重突出政治性,加强团干部教育培训和监督管理,着力提升团干部先进性和执行力;抓好团员先进性教育,严格做好增量控制与存量管理;继续深化青联、学联、少先队改革,做好村(社区)团支部集中换届直选工作,把共青团建设得更加坚强有力。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭