市编办推动作风建设再上新台阶 -唐山劳动日报多媒体数字报刊
  下一版
国务院办公厅转发 《教育部直属师范大学师范生公费教育实施办法》
迁安全部财政收入首破百亿
上半年我市争取 省科技项目资金6336万元
专家学者“把脉问诊”唐山旅游
我市对“散乱污”企业进行深度整治
团市委专题传达学习 市委十届五次全会精神
全球首艘破冰LNG运输船安全靠泊唐山港
市编办推动作风建设再上新台阶
真空接触器装置 完成国产化替代
产能压减了 竞争力提升了
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2018年8月11日 放大 缩小 默认        

市编办推动作风建设再上新台阶

 

本报讯 (记者郑芃芃 通讯员郝师伟)今年以来,市编办认真落实全面从严治党要求,结合自身实际,着眼作风建设,严守机构编制纪律,带动作风建设再上新台阶,真正将党风廉政建设主体责任落到实处,促进机构编制工作健康发展。

市编办始终坚持把党风廉政建设和反腐败工作摆在重要位置,学深学透各级关于党风廉政建设的重要论述,坚持以案为鉴、警钟长鸣,多次召开室务会议,不断树牢“四个意识”,着力加强制度建设。高标准完成2017年度党风廉政建设主体责任和领导干部廉洁自律考核,年初组织县级干部签订全面从严治党责任书、处室负责人签订党风廉政建设承诺书。主要负责人认真履行“第一责任人”的职责,重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调。对中央、省、市委的系列重大决策部署,在第一时间进行学习传达,并结合机构编制工作实际及时研究贯彻落实意见,始终在思想上政治上行动上与党中央和上级党组织保持高度一致。

开展党风廉政文化宣传建设,积极制作展板,定期更换宣传海报,将中央八项规定、廉洁警言警句等在机关楼道明显位置悬挂,驰而不息纠正“四风”。学习宣传党纪条规和法律,从理论学习入手,采取中心组成员集中学习、支部学习和个人自学等方式,在机关兴起人人学法、人人守法的浓厚氛围。结合各自岗位实际的廉政风险点,标明纪律红线,制定“个性化纪律清单”,制作桌牌,强化自我警醒。坚持开展节前警示教育,教育党员切实增强政治意识,提高站位、强化担当,始终保持高压态势,真正将全面从严治党落到实处。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭