上半年我市争取 省科技项目资金6336万元 -唐山劳动日报多媒体数字报刊
  下一版
国务院办公厅转发 《教育部直属师范大学师范生公费教育实施办法》
迁安全部财政收入首破百亿
上半年我市争取 省科技项目资金6336万元
专家学者“把脉问诊”唐山旅游
我市对“散乱污”企业进行深度整治
团市委专题传达学习 市委十届五次全会精神
全球首艘破冰LNG运输船安全靠泊唐山港
市编办推动作风建设再上新台阶
真空接触器装置 完成国产化替代
产能压减了 竞争力提升了
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2018年8月11日 放大 缩小 默认        

上半年我市争取 省科技项目资金6336万元

 

本报讯 (记者闫妍 通讯员王柏文)日前,记者从市科技局了解到,今年上半年我市争取省科技项目资金6336万元,比去年同期增长38%。

近年来,市科技局高度重视科技项目申报工作,积极争取上级科技专项资金的支持。充分把握政策,按照上级科技项目等重点工作申报要求,精心谋划,积极组织各类项目申报工作;广泛征集项目,及时转发上级文件,结合全市重点产业发展,组织一批基础条件好、技术含量高、市场前景好的项目向省厅推荐;强化科技服务,相关业务处室深入企业调研,了解企业技术研发情况及发展需求,指导企业按照各项要求申报项目,对申报材料严格审核,提高科技项目申报质量。这些科技项目的实施,将有利于我市企业技术创新,进一步促进科技创新工作,有效推动全市高质量发展。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭