下一版
市纪委监委重点查纠11项内容
高新城事
市政协组织收听收看
持续加大督查工作力度 确保圆满完成精准脱贫目标任务
绿植“整容”
我市第五批接收交办问题线索15件
中央环境保护督察组进驻公告
先进典型基层巡讲走进乐亭
关于脱贫攻坚政策不落实问题清理整改 “回头看”办公室设置举报电话的公告
省扫黑除恶专项斗争第五督导组 进驻唐山市公告
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2018年6月14日 放大 缩小 默认        

先进典型基层巡讲走进乐亭

 

本报讯 (张景会)6月12日上午,乐亭县李大钊纪念馆报告厅内座无虚席,全县干部群众、中小学生、志愿者聚集一堂,聆听先进典型事迹报告,学习他们的善行美德,接受道德的熏陶。

此次先进典型基层巡讲是由河北省文明办发起,唐山市文明办承办,分别在全市各县区组织开展。巡讲事迹主要为唐山市、乐亭县涌现出来的全国最美家庭、河北省优秀志愿者、各级道德模范、身边好人等各类先进个人或集体的先进事迹,其中包括热心公益事业、情系社区,为居民提供“菜单式”志愿服务的路北区大里街道幸福花园社区党总支书记兼主任郑丽君;有退休后发挥余热,助人为乐,邻里守望的“爱心妈妈”、全国最美家庭获得者黄玉珍;有50年为党为民呕心沥血无私奉献、乐亭县敬业奉献道德模范、胡家坨镇于寨村党支部书记兼村委会主任吴凤芹;有主动亮身份、亮职责、亮承诺,“电力光明行、温情暖万家”的河北省优秀志愿服务项目——乐亭县供电公司“光明行”志愿服务队。他们的事迹感人至深,具有非常深刻的教育意义。与会人员纷纷表示,报告会让自己受到了一次心灵洗涤,要向道德模范、身边好人学习,从自身做起,从点滴做起,从平凡事做起,做文明之人,做一个有道德的人。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭