下一版
市纪委监委重点查纠11项内容
高新城事
市政协组织收听收看
持续加大督查工作力度 确保圆满完成精准脱贫目标任务
绿植“整容”
我市第五批接收交办问题线索15件
中央环境保护督察组进驻公告
先进典型基层巡讲走进乐亭
关于脱贫攻坚政策不落实问题清理整改 “回头看”办公室设置举报电话的公告
省扫黑除恶专项斗争第五督导组 进驻唐山市公告
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2018年6月14日 放大 缩小 默认        

我市第五批接收交办问题线索15件

 

本报讯 6月5日,唐山市政府接到《关于查办中央环境保护督察组移交的第五批群众举报环境问题的通知》(冀环督联访〔2018〕5号)后,市领导高度重视,第一时间将交办问题转交相关县(市)区政府, 并要求当地政府严密组织、迅速查处、边查边改。

我市第五批共接收交办问题线索15件,其中涉及遵化市、滦南县各3件,丰南区、玉田县各2件,路北区、路南区、丰润区、滦县、乐亭县各1件。情况属实的10件,部分属实的3件,其他按现场检查情况进行处理。立案处罚7起,立即整改2起,取缔1起。追责1人。

下一步,我市将按照中央环境保护督察组交办的问题进一步做好查处工作,立行立改,并以此次环保督察为契机,努力提升环境保护水平,切实维护好人民群众环境权益。

(群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表见第五版)

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭