下一版
市纪委监委重点查纠11项内容
高新城事
市政协组织收听收看
持续加大督查工作力度 确保圆满完成精准脱贫目标任务
绿植“整容”
我市第五批接收交办问题线索15件
中央环境保护督察组进驻公告
先进典型基层巡讲走进乐亭
关于脱贫攻坚政策不落实问题清理整改 “回头看”办公室设置举报电话的公告
省扫黑除恶专项斗争第五督导组 进驻唐山市公告
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
下一篇 2018年6月14日 放大 缩小 默认        
严防端午期间“四风”问题反弹回潮
市纪委监委重点查纠11项内容

 

本报讯 (记者孙愫)端午将至,市纪委监委针对节日期间易发多发的突出问题,明确11项内容重点查纠,严防“四风”问题反弹回潮。

这11项重点查纠内容是:违规收送礼品、礼金和安排接受宴请、旅游、娱乐等活动;用公款购买购物卡、有价证券、高档酒水和粽子等节日礼品;用公款搞相互走访、宴请、联谊等活动;用公款旅游、购买景点门票,利用职权免费游览参观;利用机关食堂、培训中心等相互宴请、违规吃喝;出入私人会所等隐蔽场所、组织隐秘聚会,违规参加老乡会、战友会、校友会等;到企业内部食堂、农家乐等违规就餐;违规购车、换车、借车,公车私用、私车公养,违反公车封存停驶规定;借节日之机违规发放奖金、值班加班补助和实物等津贴补贴;大操大办婚丧喜庆事宜;其他违反中央八项规定精神及“四风”问题。

在始终保持正风肃纪高压态势的同时,市纪委监委督导各级党组织切实履行全面从严治党主体责任,做到敢管敢严、真管真严、长管长严,层层传导压力、压实责任,真正管出习惯、化风成俗;督促各级领导干部坚持以上率下,带头遵规守纪,发挥“头雁效应”,带动全市党风政风和干部作风持续好转,切实推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

 
下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭