下一版
习近平会见朝鲜劳动党友好参观团
努力建设高水平军事科研机构 为实现党在新时代的强军目标提供有力支撑
导 读
副省长张古江就住建领域 民心工程推进情况来唐调研
市人大视察调研 重大项目建设推进工作
中国公路自行车联赛在我市开幕
山东省政协副主席刘均刚 来我市考察
唐山创新转型成效 亮相深圳文博会
凝聚推动高质量发展的智慧和力量
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2018年5月17日 放大 缩小 默认        

唐山创新转型成效 亮相深圳文博会

 

本报讯 (轩文)第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会于5月10日在深圳盛大启幕。市委常委、宣传部长杨洁率我市代表团参加了本届文博会。在展会期间举行的河北省重点文化产业项目发布推介暨签约仪式上,我市华星冰上运动新城项目成功签约,签约金额30亿元。

本届展会,我市作为河北省五个板块之一的“创”板块,以高铁“复兴号”为载体,车窗作为橱窗,通过“京东宝地 国际舞台”“文化惠民 文明城市”“节能减排 生态宜居”“文化引领 转型升级”等图文展示了唐山的创新转型之路。同时,运用触屏互动系统,分别播放文化强市、美丽世园、重要节庆、凤凰华彩、工业旅游等视频短片,宣传推介我市文化旅游产业融合发展成果。

此外,我市大韵文化艺术品有限公司、乐亭县博奥文化产业开发有限公司携中国陶瓷艺术大师范有祥作品、唐山皮影上会参展,博得与会客商广泛关注。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭