下一版
习近平会见朝鲜劳动党友好参观团
努力建设高水平军事科研机构 为实现党在新时代的强军目标提供有力支撑
导 读
副省长张古江就住建领域 民心工程推进情况来唐调研
市人大视察调研 重大项目建设推进工作
中国公路自行车联赛在我市开幕
山东省政协副主席刘均刚 来我市考察
唐山创新转型成效 亮相深圳文博会
凝聚推动高质量发展的智慧和力量
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2018年5月17日 放大 缩小 默认        

山东省政协副主席刘均刚 来我市考察

 

本报讯 (记者孙愫)5月15日至16日,山东省政协副主席、省林业厅厅长刘均刚率考察团来我市参观考察。市委副书记丁荣进,市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石,市政协副主席张会春陪同考察。

刘均刚一行先后考察了南湖文化中心、唐山规划展览馆、世园会会址;在曹妃甸工业区置业大厦展厅听取了规划建设情况汇报并考察了钢电园区中冶瑞木项目、首钢京唐公司和矿石码头三期建设情况。

考察中,刘均刚对近年来我市经济社会发展取得的成就给予高度评价。他指出,历经十年重建、十年振兴、二十年快速发展,唐山创造了迅速崛起的奇迹,取得的成就令人震撼,令人赞叹。特别是唐山市委、市政府对人口资源环境工作非常重视,近几年,在建设生态唐山、实现绿色发展的过程中,积累了很多宝贵经验,非常值得学习和借鉴。我们将把此行的收获带回山东,为加快生态山东美丽山东建设提供重要参考。同时,也衷心希望两地在今后能进一步加强沟通与交流,在多领域实现合作共赢。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭