下一版
习近平会见朝鲜劳动党友好参观团
努力建设高水平军事科研机构 为实现党在新时代的强军目标提供有力支撑
导 读
副省长张古江就住建领域 民心工程推进情况来唐调研
市人大视察调研 重大项目建设推进工作
中国公路自行车联赛在我市开幕
山东省政协副主席刘均刚 来我市考察
唐山创新转型成效 亮相深圳文博会
凝聚推动高质量发展的智慧和力量
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2018年5月17日 放大 缩小 默认        

市人大视察调研 重大项目建设推进工作

 

本报讯 (记者媛媛 通讯员何湛卢)5月15日,市人大常委会主任郭彦洪率领市人大视察调研组,就我市重大项目建设推进工作进行视察调研。市人大常委会副主任张艳春、秘书长王宝兴及部分市人大常委会委员、人大代表、常委会专家咨询库专家参加调研。

视察调研组先后到丰南区纵横钢铁、柯瑞特活性染料,曹妃甸区三友25万吨粘胶短纤维、中冶瑞木新材料、华润电力二期、文丰木材码头、木材产业园、金隅盾石机械等省、市重大项目现场,实地察看项目建设情况,详细询问工作进度和存在问题,并召开座谈会听取了市政府和丰南区、曹妃甸区工作汇报,与有关部门进行座谈交流,提出了意见建议。

郭彦洪指出,重大项目建设,是市委十届四次全会确定的“十项重点工作”之一,是我市高质量发展的重要载体和有力抓手,要进一步增强责任感和紧迫感,抢抓重大机遇期,举全市之力打一场项目建设的攻坚战,加速推动我市新旧动能转换,实现由大到强转变。要进一步抓实重点和关键,通过抓项目导向,抓优化环境,抓提升招商水平,不断提高新时代、新形势下谋划项目、抢抓项目、推进项目的能力和水平。她强调,唐山发展,人大有责。全市各级人大及其常委会要自觉围绕中心、服务大局,进一步紧扣重大项目建设,加强支持和监督,营造良好氛围,积极建言献策,动员各级人大代表和全社会力量积极参与支持项目建设,形成推动合力,为唐山高质量发展、加快实现“三个努力建成”“两个率先”作出积极贡献。

市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石,副市长梁振江陪同视察调研,并参加了座谈会。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭