下一版
十三届全国人大一次会议举行第四次全体会议
加大投入 压实责任 坚决打赢生态文明建设这场硬仗
非采暖季将实行错峰生产
市十五届人大常委会举行第十三次会议
迁西坚决打赢“蓝天保卫战”
春耕春播忙
推进高质量发展,更要直面问题补齐短板
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2018年3月14日 放大 缩小 默认        

市十五届人大常委会举行第十三次会议
郭彦洪主持 表决通过《唐山市人大常委会2018年工作要点》等
 

本报讯 (记者 媛媛 通讯员 何湛卢)3月13日,市十五届人大常委会举行第十三次会议。市人大常委会主任郭彦洪主持会议并讲话。市人大常委会副主任张艳春、毕开艾、和春军、常庆久,秘书长王宝兴和委员共34人出席会议。

会议经过审议,表决通过了《唐山市人大常委会2018年工作要点》《唐山市2018年立法计划》和人事任免事项(另发)。

郭彦洪就市人大常委会落实市委部署,抓好建设生态唐山、“一港双城”建设、环渤海地区新型工业化基地建设、科技创新与新兴产业发展、重大项目推进五项重点工作视察调研讲了具体意见。她强调,抓好五项重点工作视察调研,是人大服务中心大局、助推高质量发展的具体抓手,是坚持履职为民、促进民生改善的重要着力点,是适应新时代展示人大新作为新形象的有效平台,要提升政治站位,切实增强开展视察调研的责任感。要精心谋划、狠抓落实,把握目标要求,坚持问题导向,健全工作机制,创新方式方法,突出重点、精准发力、善作善成,确保高标准、高质量完成视察调研任务。要强化使命担当,举全市人大之力,团结一致、真抓实干、合力攻坚,以求真务实的作风推动视察调研取得实效,为唐山加快实现“三个努力建成”“三个走在前列”和“两个率先”目标,作出人大新的贡献。

市政府党组成员徐民,市中级人民法院、市人民检察院有关负责同志,市人大常委会和市政府有关部门负责同志,各县(市、区)人大常委会负责同志,特邀市人大代表和乡镇人大主席列席会议。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭