下一版
以合作促发展 以发展促人权 不断提高人权保障水平
1至11月份唐山港完成货物吞吐量52572万吨
大力弘扬践行“红船精神”和塞罕坝精神 为全面建设经济强省美丽河北汇聚强大动力
让大督查在推进落实中发挥大威力
津西荣膺“全国厂务公开民主管理示范单位”
大雪到 冬管忙
迁安市持续亮剑“一区三边”违法建设
最暖交通路
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2017年12月8日 放大 缩小 默认        

津西荣膺“全国厂务公开民主管理示范单位”

 

本报讯 (顾大鹏)日前,全国厂务公开民主管理工作经验交流暨先进单位表彰电视电话会议在京召开。会上,津西被授予“全国厂务公开民主管理示范单位”荣誉称号,这是继2013年获得“全国厂务公开民主管理先进单位”称号后荣膺的又一项高规格的国家级荣誉,标志着津西厂务公开民主管理工作再次取得实质性成果。

近年来,津西认真贯彻落实各级党委和政府的指示精神,不断拓展厂务公开民主管理工作领域,持续完善工作机制,在推进供给侧结构性改革、维护员工合法权益、构建和谐劳动关系、促进社会和谐稳定等方面发挥了积极作用,有效增强企业凝聚力和向心力,进一步提升企业的社会影响力和知名度,为企业健康可持续发展提供有力保障。

截至目前,津西先后荣获“全国厂务公开民主管理工作先进单位”“全国模范职工之家”“全国双评双爱先进企业”“河北省AAA级劳动关系和谐企业”“河北省职代会星级单位”“河北省厂务公开民主管理先进单位”等称号。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭