上一版  下一版
提货单之谜
严打整治攻势凌厉
蹲坑擒获流窜嫌疑人
以车找人抓嫌凶
辗转4省市擒嫌凶
景区擒住涉毒女
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇 2016年12月16日 放大 缩小 默认        
遵化民警清东陵蹲守
景区擒住涉毒女

 

本报讯 (通讯员 孙志军) 一名潜逃9个多月的河南籍女贩毒嫌疑人到遵化会网友,民警闻警而动,一举将其抓获。

12月4日上午,这局刑侦大队接河南警方通报,请求协查涉嫌贩毒的在逃人员王某。此人自今年2月以来,多次贩卖毒品,久抓未获。近期侦查发现,她可能潜逃到遵化会当地网友。

根据线索,刑侦大队立即抽调精干警力实施抓捕。查明王某当天早晨与网友到清东陵游玩的情况,民警决定在景区附近布控蹲守。

上午9点,王某与网友驾车刚进入景区停车场,在此埋伏多时的民警一拥而上,将没有丝毫防备的王某牢牢控制。审讯中,王某初步供述了2月以来,在河南省驻马店市贩卖毒品的犯罪事实,此人已被移交驻马店警方。

 
上一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭