下一版
赵克志当选中共河北省委书记
迎风破浪立潮头
食品安全标准与监测评估“十三五”规划发布
强化责任担当 务求工作实效
推动各项工作上水平
三友集团五项专利成果 获国际发明展大奖
图片新闻
“6+1”加速产业转型升级
市编办圆满完成今年重点经济体制改革任务
10月份全市3个区域环境空气质量排名 后位县(市)区11月份排名情况通报
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2016年11月26日 放大 缩小 默认        

三友集团五项专利成果 获国际发明展大奖

 

本报讯 (于丹阳、伍玉涛)近日,第九届国际发明展览会在江苏昆山落幕,三友集团5项参展专利成果获奖:“新型粘胶短纤维纺丝机”专利获金奖;“用竹浆粕生产高湿模量再生纤维素纤维的方法”专利获银奖;“生产低苯聚氯乙烯树脂的方法”“二甲基二氯硅烷采用浓酸水解制备低聚硅氧烷的工艺”“硅粉筛分装置”3项专利获铜奖。至此,三友集团共有9项专利在国际发明展览会上获奖。

今年以来,三友集团以“全面绩效考核评估年”为契机,加大科技创新管理与考核,重点加强专利特别是发明专利的保护力度,截至目前,共申请受理专利51项(发明20项),专利申报数量及质量创历史新高,专利授权19项。

国际发明展览会是国际发明界规模最大的展示交流活动之一,对推动企业加强与国内外交流合作、促进成果转化具有重要作用。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭