下一版
赵克志当选中共河北省委书记
迎风破浪立潮头
食品安全标准与监测评估“十三五”规划发布
强化责任担当 务求工作实效
推动各项工作上水平
三友集团五项专利成果 获国际发明展大奖
图片新闻
“6+1”加速产业转型升级
市编办圆满完成今年重点经济体制改革任务
10月份全市3个区域环境空气质量排名 后位县(市)区11月份排名情况通报
环渤海新闻网首页 | 唐山劳动日报 | 唐山晚报 
  版面导航
上一篇  下一篇 2016年11月26日 放大 缩小 默认        
汉沽:
推动各项工作上水平

 

本报讯 (记者 杜庆君 通讯员 贾志兴)汉沽管理区“三下功夫”学深学透党的十八届六中全会精神,以此推进区域环境建设、项目建设、城镇建设等各项工作上水平。

一是在学深学透上下功夫。区党工委中心组率先垂范,开展两次集中学习,对全会公报、《条例》和《准则》进行深入讨论。同时,将制作的学习手册向全区党员干部进行发放。通过电视、电子屏、微信平台、宣传栏等多种形式,就六中全会精神进行全方位、立体式宣传,切实做到家喻户晓、人人皆知。

二是在创新载体上下功夫。组织全区科级以上干部集中观看《永远在路上》,并结合六中全会精神撰写心得体会,在《正风与肃纪》简报上刊发;开展“问计于民,共谋发展”建言献策活动,全区广大人民群众就招商引资、项目建设、民生改善等方面积极参与献计献策;深入开展“干部提能力,全民提素质”工程,提高全区干部群众的文明程度。

三是在学用结合上下功夫。把全面贯彻六中全会精神与推进全区经济社会发展结合起来,立足加快津冀协同发展示范区建设,重点推进完善合作机制、破解合作难题、寻求合作突破三项工作。深入开展重点项目“百日攻坚”行动,抓好项目建设,壮大整体经济实力。以发展成果更多的惠及于民为目标,巩固完善10件惠民实事。

 
上一篇  下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 
互联网新闻信息服务许可证1312010001号
冀ICP备08105870号-1
新闻热线:0315-2839111   广告热线:0315-2817288


关闭